Le Guide Pratique Du Cueilleur De Champignons ; Top 20 Des Champignions Comestibles
Roger Poirier
français | 21-04-2021 | 128 pages
9782889534562
Livre
9,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les champignons, vous les aimez en poêlé, en fricassée ou en gratin? Avant de les déguster, suivez le guide pour devenir des experts de la cueillette . Grâce à ce livre, partez la découverte des espèces comestibles les plus emblématiques de nos forêts. Retrouvez toutes les informations utiles sous forme de fiches illustrées : où ramasser les champignons ? Comment les reconnatre ? Quelle période pour la récolte ? Comment ne pas les confondre avec d'autres ? Pour cueillir et consommer sans danger, suivez les règles d'or du cueilleur de champignons, puis inspirez-vous des délicieuses recettes pour mettre l'honneur les délices forestiers . Vous n'aurez plus qu'à profiter des nombreuses vertus médicinales de vos récoltes : stimulation du système immunitaire, action contre le stress et l'anxiété et source nutritionnelle incomparable. Les plus: - Pratique et synthétique: un ouvrage facilement transportable lors des cueillettes. - Récolter au printemps (girolles, morilles, coprins) comme en automne. - Les règles d'or pour cueillir et consommer en toute sécurité + des fiches avec les vertus médicinales des différentes espèces. - L'auteur: formé en mycothérapie, science qui étudie les champignons.
Détails
Code EAN : | 9782889534562 |
Editeur : | Jouvence |
Date de publication : | 21-04-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 175 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 159 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Jouvence Nature |