français | 21-04-2021 | 128 pages
9782889534562
Livre
9,90€
Commanderen stock chez le fournisseur
Les champignons, vous les aimez en poêlé, en fricassée ou en gratin? Avant de les déguster, suivez le guide pour devenir des experts de la cueillette . Grâce à ce livre, partez la découverte des espèces comestibles les plus emblématiques de nos forêts. Retrouvez toutes les informations utiles sous forme de fiches illustrées : où ramasser les champignons ? Comment les reconnatre ? Quelle période pour la récolte ? Comment ne pas les confondre avec d'autres ? Pour cueillir et consommer sans danger, suivez les règles d'or du cueilleur de champignons, puis inspirez-vous des délicieuses recettes pour mettre l'honneur les délices forestiers . Vous n'aurez plus qu'à profiter des nombreuses vertus médicinales de vos récoltes : stimulation du système immunitaire, action contre le stress et l'anxiété et source nutritionnelle incomparable. Les plus: - Pratique et synthétique: un ouvrage facilement transportable lors des cueillettes. - Récolter au printemps (girolles, morilles, coprins) comme en automne. - Les règles d'or pour cueillir et consommer en toute sécurité + des fiches avec les vertus médicinales des différentes espèces. - L'auteur: formé en mycothérapie, science qui étudie les champignons.
EAN : | 9782889534562 |
Editeur : | Jouvence |
Date de publication : | 21-04-2021 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 175 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 159 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Jouvence Nature |