Bocuse, Du Pain & Couvin ! : 20 Recettes De Pains A Faire En Famille !

Bocuse Edition


langue indéterminée | 26-03-2026 |

9791097812607

Livre


24,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

INÉDIT : BOCUSE & le pain, une histoire commune. Depuis toujours, la cuisine gourmande et traditionnelle de BOCUSE s'accompagne d'un ingrédient incontournable : le pain. Convivial, généreux et partageur, depuis un siècle, pain et BOCUSE ne font qu'un ! C'est donc naturellement, qu'Olivier Couvin, chef exécutif de l'Auberge du Pont de Collonges (restaurant Paul Bocuse), Meilleur Ouvrier de France 2015, a profité de la pandémie de 2020 pour passer son CAP... de boulanger, avec pour dessein de confectionner ses propres pains. Depuis ? Une passion qui n'en finit plus de l'animer, au point de l'inciter à proposer 20 recettes familiales de pains, chacune susceptible d'accompagner un plat traditionnel français. Parmi ses plats, 5 plats iconiques de Paul Bocuse, dont la célébrissime soupe VGE et le non moins iconique, loup en croûte.

Détails

Code EAN :9791097812607
Auteur(trice): 
Editeur :Bocuse Edition
Date de publication :  26-03-2026
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :260 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :15 mm
Stock :à paraître