Cuisine D'alsace Et Autres Petits Plats

Eric Zipper-Aurelie Godin


langue indéterminée | 15-05-2017 | 72 pages

9791096607013

Livre


14,80€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine d'Alsace est ancestrale. Transmises de générations en générations, de la bouche à l'oreille, ses recettes ont traversé les époques. La cuisine alsacienne est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou entre amis. La cuisine alsacienne est authentique. Des produits simples issus du terroir y sont mis à l'honneur dans leur expression la plus juste, sans prétention. Alors oui, la cuisine alsacienne mérite un coup de projecteur ! Découvrez sans tarder les entrées, plats et desserts typiques qui font l'Alsace. De la carpe frite à la mythique tarte à l'oignon en passant par les rostis,la biersupp et la linzertorte, 39 recettes savoureuses, généreuses et incontournables à adopter !

Détails

Code EAN :9791096607013
Auteur(trice): 
Editeur :Baobab Editions
Date de publication :  15-05-2017
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :198 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :328 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :72