Cuisine D'alsace Et Autres Petits Plats
Eric Zipper-Aurelie Godin
langue indéterminée | 15-05-2017 | 72 pages
9791096607013
Livre
14,80€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine d'Alsace est ancestrale. Transmises de générations en générations, de la bouche à l'oreille, ses recettes ont traversé les époques. La cuisine alsacienne est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou entre amis. La cuisine alsacienne est authentique. Des produits simples issus du terroir y sont mis à l'honneur dans leur expression la plus juste, sans prétention. Alors oui, la cuisine alsacienne mérite un coup de projecteur ! Découvrez sans tarder les entrées, plats et desserts typiques qui font l'Alsace. De la carpe frite à la mythique tarte à l'oignon en passant par les rostis,la biersupp et la linzertorte, 39 recettes savoureuses, généreuses et incontournables à adopter !
Détails
Code EAN : | 9791096607013 |
Editeur : | Baobab Editions |
Date de publication : | 15-05-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 198 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 328 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 72 |