24,50€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage revisite les codes du carpaccio à travers 64 recettes finement tranchées. Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager. Loin de se limiter au classique accord boeuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara, clémentines-marrons glacés, champignon de Paris-olive-pesto, nectarines-merguez... Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d'ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l'avance. Carpa show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.
Détails
Code EAN : | 9791096339273 |
Editeur : | Menu Fretin |
Date de publication : | 26-04-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 300 mm |
Largeur : | 225 mm |
Poids : | 300 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 100 |