Chefs Incontournables Tome 1

Philippe Toinard-Eric Fenot


langue indéterminée | 10-10-2019 | 216 pages

9791092254570

Livre


25,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

S'il y a bien une responsabilité qui incombe aux chefs, c'est celle du maintien d'une agriculture saine, nourricière et durable. Engagés, responsables, respectueux de leur terroir : Tels sont les chefs que l'équipe de 180°C a sélectionnés à travers toute la France pour les réunir dans cet ouvrage à la croisée entre le guide et la célèbre revue 180°C. Ils sont étoilés, multi-étoilés ou simplement appréciés pour la justesse de leur cuisine, et ils sont tous conscients que leurs actions contribuent à faire évoluer la gastronomie dans une démarche écologique respectueuse. La revue 180°C a depuis toujours décidé de mettre en valeur ces chefs, de les soutenir dans leur démarche d'une cuisine engagée et vertueuse, en totale adéquation avec les attentes de notre époque. Des Hauts-de-France à la Provence, de l'Alsace à la Bretagne, Chefs Incontournables #1 est un voyage dans une France riche en talents, qui donnera aux lecteurs l'envie de découvrir, grâce à cette sélection très resserrée, nos plus belles tables. Le premier volume de cette série nous invite, à travers une galerie de portraits riches et intimistes dont l'équipe 180°C a le secret, à découvrir les trajectoires de 10 chefs incontournables. Leur dénominateur commun : ils ont à coeur de tisser un écosystème cohérent, responsable et respectueux du terroir, de ses meilleurs produits et producteurs, qu'ils mettent en valeur dans des plats signature photographiés par Éric Fénot.

Détails

Code EAN :9791092254570
Auteur(trice): 
Editeur :Thermostat 6
Date de publication :  10-10-2019
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :286 mm
Largeur :215 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :1020 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :216