Je Cuisine L'ortie - Recettes Faciles Et Sans Gluten Autour D'une Plante Locale

Caroline "calendula"


langue indéterminée | 01-02-2016 |

9791091970044

Livre


5,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Je cuisine l'ortie est le 1er dépliant de la collection Premières cueillettes.Vous y trouverez des recettes sauvages faciles à préparer et sans gluten.Grâce à ce dépliant à la forme compacte, allant à l'essentiel, les personnes débutant dans la cueillette des plantes sauvages auront un coup de pouce pour se lancer sans risques, tandis que celles qui aimeraient renouveler leurs routines trouveront matière à expérimenter !Au sommaire :- description et identification de la plante- conseils de cueillette - valeurs nutritionnelles- mention d'autres usages non culinaires... et six délicieuses recettes conçues par Caroline Calendula, accompagnées d'un pas-à-pas illustré par Linaigrette, de conseils et de variantes originales : recettes à base de feuilles fraîches cuites (soupe, terrine, courgettes farcies) ou crues (tartinade), et même à base de graines (sablés) et de farine de feuilles séchées (galettes).De quoi mettre l'ortie au menu de vos repas toute l'année...pour 4 euros seulement !

Détails

Code EAN :9791091970044
Auteur(trice): 
Editeur :L'aventure Au Coin Du Bois
Date de publication :  01-02-2016
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :240 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :49 gr
Stock :en stock chez le fournisseur