La Lentille Verte Du Puy
Jean-rene Mestre-Luc Olivier
langue indéterminée | 30-06-2013 | 96 pages
9791090634046
Livre
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Brève description / annotation
Le nouvel ouvrage consacré au caviar du Velay propose cette fois-ci des recettes bistrot. Il pose la question: pourquoi manger de la Lentille Verte du Puy ? Et il y répond, avec l'auteur du texte Jean-René Mestre: « Parce qu'elle est parmi les plus digestes des légumineuses. Son contenu en fibres alimentaires est exceptionnel. Sa richesse en protéines et minéraux est presque sans égale dans le monde végétal. Mais aussi par gourmandise : préparées chaudes avec viande ou poisson, ou froides, en entrée ou en dessert, les lentilles vertes du Puy sont exquises. » Invités à marier la Lentille Verte du Puy à de nouvelles saveurs,14 chefs talentueux (dont Cyrille Zen et François Gagnaire) ont élaboré pas moins de 40 recettes bistrot ingénieuses et faciles à réaliser
Détails
Code EAN : | 9791090634046 |
Editeur : | Hauteur D'homme |
Date de publication : | 30-06-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 228 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 625 gr |
Stock : | Article non disponible |
Nombre de pages : | 96 |