La Lentille Verte Du Puy

Jean-rene Mestre-Luc Olivier


langue indéterminée | 30-06-2013 | 96 pages

9791090634046

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le nouvel ouvrage consacré au caviar du Velay propose cette fois-ci des recettes bistrot. Il pose la question: pourquoi manger de la Lentille Verte du Puy ? Et il y répond, avec l'auteur du texte Jean-René Mestre: « Parce qu'elle est parmi les plus digestes des légumineuses. Son contenu en fibres alimentaires est exceptionnel. Sa richesse en protéines et minéraux est presque sans égale dans le monde végétal. Mais aussi par gourmandise : préparées chaudes avec viande ou poisson, ou froides, en entrée ou en dessert, les lentilles vertes du Puy sont exquises. » Invités à marier la Lentille Verte du Puy à de nouvelles saveurs,14 chefs talentueux (dont Cyrille Zen et François Gagnaire) ont élaboré pas moins de 40 recettes bistrot ingénieuses et faciles à réaliser

Détails

Code EAN :9791090634046
Auteur(trice): 
Editeur :Hauteur D'homme
Date de publication :  30-06-2013
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :228 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :625 gr
Stock :Article non disponible
Nombre de pages :96