La Gastronomie, De L'ecuelle Aux Etoiles

Jean-marc Stebe


langue indéterminée | 06-11-2025 | 144 pages

9791041305186

Livre de poche


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La gastronomie : caractérisation imprécise et controverses interminables La grande cuisine : une histoire française La haute cuisine des palais s'invite dans les villes, les stations de loisirs et sur la route des vacances Discourir sur les mets et hiérarchiser les restaurants, tout un art de la rhétorique Chef cuisinier : la formation et la passion au service du produit Des stars d'ici et d'ailleurs en quête de rayonnement

Détails

Code EAN :9791041305186
Auteur(trice): 
Editeur :Pu De Rennes
Date de publication :  06-11-2025
Format :Livre de poche
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :180 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :124 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144
Collection :  Epures