Mes Epices En Cuisine : Plus De 45 Epices Et Melanges, 60 Recettes Gourmandes Et Accessibles
Gerard Vives-Louis Laurent Grandadam
langue indéterminée | 27-10-2023 | 192 pages
9791040115083
Livre
27,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Derrière la forme oblongue des graines d'anis vert, la rugosité du bâton de cannelle, la forme d'étoile de la badiane et la rondeur de la noix de muscade se cache un monde, souvent méconnu, riche en couleurs et en saveurs : l'univers des épices. Qu'elles soient fraîches et mentholées ou plus chaleureuses, qu'elles soient douces ou puissantes, voire parfois piquantes, les épices sont souvent les grandes oubliées de nos placards. Gérard Vives, épicier et cuisinier, vous ouvre les portes de cet univers aux couleurs chatoyantes et aux parfums entêtants à la découverte de 45 épices et mélanges. Du poivre à la cannelle en passant par le curry et le paprika, il vous guide sur la route des épices pour vous apprendre à mieux les connaître, comment les utiliser et avec quoi les cuisiner. Chacune d'entre elles est associée à une recette gourmande et accessible : de quoi relever vos plats et épicer votre vie !
Détails
Code EAN : | 9791040115083 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 27-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 291 mm |
Largeur : | 187 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 898 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 192 |