Cultivons-nous : Bien Manger Avec Les Paysans D'aujourd'hui
Edouard Bergeon
langue indéterminée | 04-11-2021 | 326 pages
9791037505347
Livre
29,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Partie 1. ça se passe en France. Redécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions. Partie 2. De la Terre à l'assiette. Comprendre les circuits et les enjeux autour de l'alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent. Partie 3. Cahier pratique : les quatre saisons, de l'assiette au champ. Onze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé Daniel Morgan. Accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes Catherine Delvaux.
Détails
Code EAN : | 9791037505347 |
Editeur : | Les Arenes |
Date de publication : | 04-11-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 261 mm |
Largeur : | 211 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 960 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 326 |