Cultivons-nous : Bien Manger Avec Les Paysans D'aujourd'hui

Edouard Bergeon


langue indéterminée | 04-11-2021 | 326 pages

9791037505347

Livre


29,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Partie 1. ça se passe en France. Redécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions. Partie 2. De la Terre à l'assiette. Comprendre les circuits et les enjeux autour de l'alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent. Partie 3. Cahier pratique : les quatre saisons, de l'assiette au champ. Onze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé Daniel Morgan. Accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes Catherine Delvaux.

Détails

Code EAN :9791037505347
Auteur(trice): 
Editeur :Les Arenes
Date de publication :  04-11-2021
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :261 mm
Largeur :211 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :960 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :326