La Cuisine De L'ile De Re
Yann Werdefroy-Daniel Masse
langue indéterminée | 11-04-2024 | 186 pages
9791035322793
Livre
30,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans cet ouvrage, découvrez plus de 50 recettes qui ont traversé les générations, des plats incontournables servis sur les tables familiales rétaises. Pour son troisième ouvrage consacréà la cuisine, le chef Daniel Massé a choisi de mettre à l'honneur les recettes traditionnelles de l'île de Ré et a pour cela réuni la mémoire gustative de nombreux habitants de l'île. Des plats qui parlent de patrimoine gastronomique, de poissons pêchés localement en respectant la saison, de crustacés savoureux et de coquillages pêchés en famille, des plats traditionnels et éternels qui font partie de la petite histoire rétaise et qui ont uni des générations autour de la table.
Détails
Code EAN : | 9791035322793 |
Editeur : | Geste |
Date de publication : | 11-04-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 1065 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 186 |
Collection : | Cuisine |