La Cuisine De L'ile De Re

Yann Werdefroy-Daniel Masse


langue indéterminée | 11-04-2024 | 186 pages

9791035322793

Livre


30,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans cet ouvrage, découvrez plus de 50 recettes qui ont traversé les générations, des plats incontournables servis sur les tables familiales rétaises. Pour son troisième ouvrage consacréà la cuisine, le chef Daniel Massé a choisi de mettre à l'honneur les recettes traditionnelles de l'île de Ré et a pour cela réuni la mémoire gustative de nombreux habitants de l'île. Des plats qui parlent de patrimoine gastronomique, de poissons pêchés localement en respectant la saison, de crustacés savoureux et de coquillages pêchés en famille, des plats traditionnels et éternels qui font partie de la petite histoire rétaise et qui ont uni des générations autour de la table.

Détails

Code EAN :9791035322793
Auteur(trice): 
Editeur :Geste
Date de publication :  11-04-2024
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :260 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :1065 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :186
Collection :  Cuisine