La Cuisine Traditionnelle Du Poitou
Vincent Buche
langue indéterminée | 27-05-2020 | 180 pages
9791035308285
Livre
9,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pays de terre et d'eau, le Poitou a su mettre à profit ce qu'un sol parfois rude et ingrat lui a donné pour élaborer une originale gastronomie de terroir. Le tourteau fromagé, le farci poitevin, l'angélique confite de Niort, les mojhettes du marais sont autant de plats uniques en leur genre, trésors des tables poitevines. Ce petit ouvrage se veut une invitation au voyage au coeur de la gastronomie poitevine. Vincent Buche, journaliste à La Nouvelle République à Niort puis à Poitiers, a collecté autour de lui ces recettes, qu'il sert ici accompagnées d'anecdotes variées sur les traditions culinaires du Poitou.
Détails
Code EAN : | 9791035308285 |
Editeur : | Geste |
Date de publication : | 27-05-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 178 mm |
Largeur : | 110 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 220 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 180 |
Collection : | Cuisine |