Cuisiner Les Champignons Au Fil Des Saisons
Fanny Gomet
langue indéterminée | 12-09-2023 | 128 pages
9791032309261
Livre
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Brève description / annotation
50 recettes faciles pour cuisiner les champignons sous toutes leurs formes et au fil des saisons, avec la marque Sabarot qui en propose séchés, au naturel ou à l'huile. Au printemps, cocotte de la mer aux shiitakés, velouté d'asperges aux girolles, cocotte de légumes printaniers à l'orge perlé d'Auvergne... En été, crêpes de lentilles corail aux shiitakés, bricks aux poires, fourme et mousserons, pizza aux légumes et à la burrata... Pour l'automne, crème de champignons, soupe fumée aux champignons noirs, chorizo et freekeh ou encore gratin de pâtes aux trompettes de la mort et aux poireaux... Et en hiver, burgers aux morilles, risotto d'orge perlé d'Auvergne au butternut et aux girolles, gnocchis poêlés aux mousserons et à la crème de poireaux.
Détails
Code EAN : | 9791032309261 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 12-09-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 179 mm |
Largeur : | 229 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 437 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 128 |