Cuisiner Les Champignons Au Fil Des Saisons

Fanny Gomet


langue indéterminée | 12-09-2023 | 128 pages

9791032309261

Livre


15,90€

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Brève description / annotation

50 recettes faciles pour cuisiner les champignons sous toutes leurs formes et au fil des saisons, avec la marque Sabarot qui en propose séchés, au naturel ou à l'huile. Au printemps, cocotte de la mer aux shiitakés, velouté d'asperges aux girolles, cocotte de légumes printaniers à l'orge perlé d'Auvergne... En été, crêpes de lentilles corail aux shiitakés, bricks aux poires, fourme et mousserons, pizza aux légumes et à la burrata... Pour l'automne, crème de champignons, soupe fumée aux champignons noirs, chorizo et freekeh ou encore gratin de pâtes aux trompettes de la mort et aux poireaux... Et en hiver, burgers aux morilles, risotto d'orge perlé d'Auvergne au butternut et aux girolles, gnocchis poêlés aux mousserons et à la crème de poireaux.

Détails

Code EAN :9791032309261
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  12-09-2023
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :179 mm
Largeur :229 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :437 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :128