Cuisine Nicoise

Cecile Treal


langue indéterminée | 13-06-2023 | 124 pages

9791032308776

Livre


15,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Entre Provence et Italie, la cuisine niçoise est une cuisine de terroir, colorée, parfumée, conviviale ! Ses nombreuses spécialités lui ont valu le classement au patrimoine culturel immatériel national en 2019. Pissaladière, pan bagnat, tourte de blette, ratatouille, petits farcis, socca, salade niçoise... font partie des recettes emblématiques d'une cuisine simple, authentique et familiale. De l'entrée au dessert, on (re)découvre un patrimoine culinaire ensoleillé, riche et incroyablement savoureux.

Détails

Code EAN :9791032308776
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  13-06-2023
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :525 mm
Largeur :525 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :439 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :124