Cuisiner Avec Les Epices : 55 Recettes Gourmandes Et Inventives
Collectif
langue indéterminée | 11-10-2022 |
9791032308134
Livre
14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre.... Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique, mais ont également des vertus et permettent de réduire le sel. Devant la grande variété d'épices, il est utile d'être guidé : quelle épice pour quel plat ? quelle quantité ? pendant ou après la cuisson ? Les 50 recettes très inspirantes de ce livre, de l'apéro au dessert, utilisent des épices très connues, d'autres moins : magret de canard au poivre de Sarawak, oeufs au plat au sumac, mousse chocolat gingembre, glace au sésame noir... des idées originales pour stimuler la créativité culinaire !
Détails
Code EAN : | 9791032308134 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 11-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 182 mm |
Largeur : | 229 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 443 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |