Cuisiner Les Cereales Au Quotidien
Helene Comlan
langue indéterminée | 25-10-2022 | 128 pages
9791032308011
Livre
14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les céréales avec gluten, les céréales sans gluten, le bon équilibre dans l'assiette, Recettes Apéro, Petit-déjeuner & goûter, Salades, Soupes, Plats. Les céréales sont une base de notre alimentation, pourtant certaines sont beaucoup moins cuisinées. Peu chères, saines, avec ou sans gluten, on peut réaliser de nombreux plats avec les céréales. Comment les cuit-on ? avec quoi peut-on les associer ?... Cet ouvrage présente 15 céréales - petit épeautre, kasha, amarante, riz bambou, farro, boulgour....- leurs atouts santé, leurs modes de préparation, ainsi que 50 recettes de l'apéro au goûter : Granola de couscous, bouillie d'orge pomme cannelle, salade de kasha épicée, polenta au lait d'amande... un programme équilibré et gourmand !
Détails
Code EAN : | 9791032308011 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 25-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 525 mm |
Largeur : | 525 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 445 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 128 |