A La Decouverte De La Fermentation
Irena Banas-Jean-baptiste Liscic
langue indéterminée | 03-11-2021 | 128 pages
9791032306482
Livre
14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au goût du jour. Véritables concentrés de vitamines et de minéraux, les aliments fermentés boostent la flore intestinale, garante de notre bonne santé. Découvrez dans cet ouvrage les clés d'une fermentation réussie et lancez-vous dans la fabrication de boissons - kéfir, kombucha, bière de gingembre..., bocaux - pickles, kimchi, achards..., sauces - ketchup, moutarde maison..., mais aussi pain moelleux aux légumes lactofermentés, granola cru... Ces recettes saines et gourmandes vous surprendront par leurs saveurs et leur simplicité de réalisation. Bonne découverte et bonne dégustation !
Détails
Code EAN : | 9791032306482 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 03-11-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 525 mm |
Largeur : | 525 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 330 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 128 |