Desserts Aux Sucres Et Farines Naturels ; 80 Recettes Originales Et Gourmandes

Collectif


langue indéterminée | 22-01-2019 | 190 pages

9791032304464

Livre de poche


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La pâtisserie nouvelle génération s'ouvre aux ingrédients naturels et bienfaisants. Farines de châtaigne, de maïs, de pois chiches, de millet, de lupin, de canihua... Pleines de bienfaits nutritionnels, elles apportent une touche inédite aux desserts. Le sucre blanc est quant à lui remplacé par des alternatives gourmandes et bien meilleures pour la santé : miel, sirop d'érable, sucre de fleurs de coco... Des recettes innovantes : sablés chocolat seigle et amaranthe, financiers chanvre pistache, tourte épicée au sarrasin et pommes confites, mi-cuit au chocolat à la crème d'avoine, coeurs coulants noix et gingembre, energy balls figues noisettes...

Détails

Code EAN :9791032304464
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  22-01-2019
Format :Livre de poche
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :180 mm
Largeur :143 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :294 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :190
Collection :  Poche Cuisine