Desserts Aux Sucres Et Farines Naturels ; 80 Recettes Originales Et Gourmandes
Collectif
langue indéterminée | 22-01-2019 | 190 pages
9791032304464
Livre de poche
5,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La pâtisserie nouvelle génération s'ouvre aux ingrédients naturels et bienfaisants. Farines de châtaigne, de maïs, de pois chiches, de millet, de lupin, de canihua... Pleines de bienfaits nutritionnels, elles apportent une touche inédite aux desserts. Le sucre blanc est quant à lui remplacé par des alternatives gourmandes et bien meilleures pour la santé : miel, sirop d'érable, sucre de fleurs de coco... Des recettes innovantes : sablés chocolat seigle et amaranthe, financiers chanvre pistache, tourte épicée au sarrasin et pommes confites, mi-cuit au chocolat à la crème d'avoine, coeurs coulants noix et gingembre, energy balls figues noisettes...
Détails
Code EAN : | 9791032304464 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 22-01-2019 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 180 mm |
Largeur : | 143 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 294 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 190 |
Collection : | Poche Cuisine |