Cuisiner Les Produits Du Terroir ; 100 Recettes Authentiques Et Savoureuses
Collectif
langue indéterminée | 16-01-2018 | 191 pages
9791032302293
Livre de poche
5,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les produits du terroir sont plus que jamais au goût du jour. Ils rejoignent nos envies de manger des produits locaux, frais, sains et savoureux. S'ils sont les partenaires traditionnels de plats bien connus de notre patrimoine culinaire, rien n'empêche de les cuisiner avec inventivité pour des recettes contemporaines, vite faites ou plus sophistiquées. C'est sous le signe de cette diversité que nous vous proposons de redécouvrir une soixantaine de produits à travers 120 recettes faciles à réussir accompagnées d'infos produits. Autant d'occasions de profiter des moules de bouchot, saucisses de Morteau, jambons de Bayonne, agneaux de nos régions, asperges de sables des Landes, comté, roquefort, camembert de Normandie, sainte-maure de Touraine, mirabelles de Lorraine, figues de Solliès et de bien d'autres produits authentiquement bons !
Détails
Code EAN : | 9791032302293 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 16-01-2018 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 180 mm |
Largeur : | 143 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 288 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 191 |
Collection : | Poche Cuisine |