Cuisiner Les Produits Du Terroir ; 100 Recettes Authentiques Et Savoureuses

Collectif


langue indéterminée | 16-01-2018 | 191 pages

9791032302293

Livre de poche


5,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les produits du terroir sont plus que jamais au goût du jour. Ils rejoignent nos envies de manger des produits locaux, frais, sains et savoureux. S'ils sont les partenaires traditionnels de plats bien connus de notre patrimoine culinaire, rien n'empêche de les cuisiner avec inventivité pour des recettes contemporaines, vite faites ou plus sophistiquées. C'est sous le signe de cette diversité que nous vous proposons de redécouvrir une soixantaine de produits à travers 120 recettes faciles à réussir accompagnées d'infos produits. Autant d'occasions de profiter des moules de bouchot, saucisses de Morteau, jambons de Bayonne, agneaux de nos régions, asperges de sables des Landes, comté, roquefort, camembert de Normandie, sainte-maure de Touraine, mirabelles de Lorraine, figues de Solliès et de bien d'autres produits authentiquement bons !

Détails

Code EAN :9791032302293
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  16-01-2018
Format :Livre de poche
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :180 mm
Largeur :143 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :288 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :191
Collection :  Poche Cuisine