Recettes Classiques Allegees ; Pour Des Repas Equilibres
Collectif
langue indéterminée | 11-08-2017 | 191 pages
9791032301272
Livre de poche
5,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Partant de recettes d'entrées, plats et desserts bien connues de notre patrimoine culinaire français, la diététicienne Solveig Darrigo nous invite à revoir les proportions des ingrédients pour tendre vers un meilleur équilibre nutritionnel." Ainsi, les sauces misent sur les laitages et herbes aromatiques plutôt que sur la crème ou la mayonnaise, les "plats font la part belle aux garnitures de légumes ou aux céréales complètes, et modèrent la quantité de viande ou de poisson. Diverses astuces permettent aussi l'économie de graisses animales. Quant aux desserts, il suffit de mieux doser sucre et matière grasse, pour se régaler sans culpabiliser. Avis aux gourmands qui souhaitent revoir leurs classiques en toute légèreté !
Détails
Code EAN : | 9791032301272 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 11-08-2017 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 180 mm |
Largeur : | 143 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 398 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 191 |
Collection : | Poche Cuisine |