Recettes Classiques Allegees ; Pour Des Repas Equilibres

Collectif


langue indéterminée | 11-08-2017 | 191 pages

9791032301272

Livre de poche


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Partant de recettes d'entrées, plats et desserts bien connues de notre patrimoine culinaire français, la diététicienne Solveig Darrigo nous invite à revoir les proportions des ingrédients pour tendre vers un meilleur équilibre nutritionnel." Ainsi, les sauces misent sur les laitages et herbes aromatiques plutôt que sur la crème ou la mayonnaise, les "plats font la part belle aux garnitures de légumes ou aux céréales complètes, et modèrent la quantité de viande ou de poisson. Diverses astuces permettent aussi l'économie de graisses animales. Quant aux desserts, il suffit de mieux doser sucre et matière grasse, pour se régaler sans culpabiliser. Avis aux gourmands qui souhaitent revoir leurs classiques en toute légèreté !

Détails

Code EAN :9791032301272
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  11-08-2017
Format :Livre de poche
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :180 mm
Largeur :143 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :398 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :191
Collection :  Poche Cuisine