Le Barbecue Fait Sa Revolution ! Grillades Du Monde, Recettes Vegetariennes, Desserts, Sauces Et Dips
Audrey Doret
langue indéterminée | 07-04-2017 | 112 pages
9791032300879
Livre
12,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici un tour du monde des meilleures recettes de grillades. Goût et authenticité de bons produits sublimés par de délicieuses marinades, sauces, chutneys, tout le secret est là ! Les 40 recettes font sortir le barbecue des sentiers battus : chicken wings façon tandoori, saumon grillé à la japonaise, spare ribs au whisky..., côtoient les recettes végétariennes, patates douces farcies, toasts de feta, quesadillas..., sans oublier les desserts : camembert surprise, brioche perdue, courge fondante sirop d'érable... La plupart des recettes se préparent avant l'arrivée des invités et n'ont plus qu'à être saisies le moment venu, pour profiter de la soirée en toute sérénité !
Détails
Code EAN : | 9791032300879 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 07-04-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 382 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 112 |
Collection : | Les Inventives |