La Pate Miso Aliment Millenaire ; 40 Recettes Pour Profiter De Ses Bienfaits

Yuki Keisako


langue indéterminée | 14-04-2017 | 111 pages

9791032300824

Livre


12,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Apprenez à réaliser 40 délicieuses recettes issues de la gastronomie japonaise grâce à ce livre ! Entrées et recettes végétariennes, donburis (bols de riz complets), viandes et poissons, ramen, somen, udon et soba, desserts et bentos sont au programme. En bref, tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les accompagnements, les sauces... Quelques exemples de recettes : omelette roulée à la ciboulette et algue nori, soupe miso, tofu de sésame (goma tofu), onigiri, Bol de riz au poulet et omelette (oyako don), poulet teriyaki, poulet mijoté aux légumes (iridori), gyoza au poulet, canard au saké, boeuf tataki, porc au gingembre (shogayaki), tartare de daurade au shiso et citron, maquereau caramélisé à la sauce soja, zaru soba aux champignons, curry udon aux légumes d'hiver, pâte de haricots Azuki aux marrons (mizu yokan), daifuku mochi à la fraise, tofu pudding au matcha, bento végétarien, bento poisson, bento viande, bento Onigiris des enfants...

Détails

Code EAN :9791032300824
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  14-04-2017
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :230 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :382 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :111
Collection :  Les Inventives