Les Grands Classiques Du Chocolat ; 40 Recettes Cultes Revisitees

Audrey Doret


langue indéterminée | 07-02-2017 | 110 pages

9791032300763

Livre


12,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Puissant, envoûtant, tour à tour craquant, généreux et réconfortant... le chocolat nous fera toujours fondre" Ce livre lui offre le premier rôle dans les 40 grandes recettes incontournables de la pâtisserie française proposées par son auteur, Audrey Doret. Chocolats noirs, blancs et au lait, en éclats et en pépites... Ils sont tous là" Maintes fois testées et approuvées, à la fois accessibles et détaillées, ces 40 recettes seront autant d'occasions d'offrir le meilleur de la pâtisserie à tous les amoureux du cacao. Et pour cause, c'est dans l'atelier d'une chocolatière qu'elles ont lentement mûri. L'artisane nous dévoile ici les secrets de ses recettes cultes pour des recettes familiales ou individuelles : brownie vanille et noix de pécan grillées, bûche aux cacahuètes, cake Sacher, cheesecake marbré, clafoutis aux poires, flan pâtissier, fondant, kouign Amann, marbré, millefeuille, moka, pain d'épices, mousse stracciatella, pâte à tartiner, quatre-quart à la banane, tropézienne à la pistache, biscuits, cookies, tiramisu, merveilleux, muffins aux marrons et noisettes, forêt noire, macarons à la fleur de sel...

Détails

Code EAN :9791032300763
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  07-02-2017
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :230 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :386 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :110
Collection :  Les Inventives