Les Grands Classiques Du Chocolat ; 40 Recettes Cultes Revisitees
Audrey Doret
langue indéterminée | 07-02-2017 | 110 pages
9791032300763
Livre
12,00€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Puissant, envoûtant, tour à tour craquant, généreux et réconfortant... le chocolat nous fera toujours fondre" Ce livre lui offre le premier rôle dans les 40 grandes recettes incontournables de la pâtisserie française proposées par son auteur, Audrey Doret. Chocolats noirs, blancs et au lait, en éclats et en pépites... Ils sont tous là" Maintes fois testées et approuvées, à la fois accessibles et détaillées, ces 40 recettes seront autant d'occasions d'offrir le meilleur de la pâtisserie à tous les amoureux du cacao. Et pour cause, c'est dans l'atelier d'une chocolatière qu'elles ont lentement mûri. L'artisane nous dévoile ici les secrets de ses recettes cultes pour des recettes familiales ou individuelles : brownie vanille et noix de pécan grillées, bûche aux cacahuètes, cake Sacher, cheesecake marbré, clafoutis aux poires, flan pâtissier, fondant, kouign Amann, marbré, millefeuille, moka, pain d'épices, mousse stracciatella, pâte à tartiner, quatre-quart à la banane, tropézienne à la pistache, biscuits, cookies, tiramisu, merveilleux, muffins aux marrons et noisettes, forêt noire, macarons à la fleur de sel...
Détails
Code EAN : | 9791032300763 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 07-02-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 386 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 110 |
Collection : | Les Inventives |