L'alimentation En Mediterranee Occidentale Aux Epoques Antique Et Medievale : Archeologie, Bioarcheologie Et Histoire

Marianne Brisville-Audrey Renaud-Nuria Rovira-Collectif


langue indéterminée | 07-10-2021 | 206 pages

9791032003381

Livre


28,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage collectif de neuf contributions dédiées aux pratiques alimentaires dans la Méditerranée antique et médiévale explique comment les méthodes scientifiques nouvelles ou renouvelées et l'analyse croisée des données matérielles et textuelles servent à appréhender la multiplicité et la diversité des processus et des savoir-faire de production, de transformation et de consommation des aliments. Interdisciplinaire, il met en dialogue archéologie, bioarchéologie et l'histoire, diffuse les premières synthèses fondées montrant les avancées récentes et les pistes qui s'ouvrent dans ce domaine de recherche.

Détails

Code EAN :9791032003381
Auteur(trice): 
Editeur :Pu De Provence
Date de publication :  07-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :270 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :528 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :206
Collection :  Archeologies Mediterraneennes