L'alimentation En Mediterranee Occidentale Aux Epoques Antique Et Medievale : Archeologie, Bioarcheologie Et Histoire
Marianne Brisville-Audrey Renaud-Nuria Rovira-Collectif
langue indéterminée | 07-10-2021 | 206 pages
9791032003381
Livre
28,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage collectif de neuf contributions dédiées aux pratiques alimentaires dans la Méditerranée antique et médiévale explique comment les méthodes scientifiques nouvelles ou renouvelées et l'analyse croisée des données matérielles et textuelles servent à appréhender la multiplicité et la diversité des processus et des savoir-faire de production, de transformation et de consommation des aliments. Interdisciplinaire, il met en dialogue archéologie, bioarchéologie et l'histoire, diffuse les premières synthèses fondées montrant les avancées récentes et les pistes qui s'ouvrent dans ce domaine de recherche.
Détails
Code EAN : | 9791032003381 |
Editeur : | Pu De Provence |
Date de publication : | 07-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 528 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 206 |
Collection : | Archeologies Mediterraneennes |