How To Cook French Cuisine ; 50 Traditional Frenchrecipes

Julie Soucail


langue indéterminée | 10-03-2016 | 108 pages

9791030100969

Livre


7,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise et déstiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux ! Tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !

Détails

Code EAN :9791030100969
Auteur(trice): 
Editeur :Tana
Date de publication :  10-03-2016
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :192 mm
Largeur :153 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :300 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :108