How To Cook French Cuisine ; 50 Traditional Frenchrecipes
Julie Soucail
langue indéterminée | 10-03-2016 | 108 pages
9791030100969
Livre
7,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise et déstiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux ! Tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !
Détails
Code EAN : | 9791030100969 |
Editeur : | Tana |
Date de publication : | 10-03-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 192 mm |
Largeur : | 153 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 300 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 108 |