Mes Bowls Express Ig Bas : 80 Recettes Et Tous Les Conseils Nutrition Pour Se Faire Plaisir Tout En Maitrisant Son Index Glycemique

Alexandra Retion-Jean-francois Rousseau


langue indéterminée | 10-01-2024 | 224 pages

9791028530204

Livre


20,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

60 RECETTES POUR TOUS LES REPAS DE LA JOURNÉE, ET TOUTES LES SAISONS. Savez-vous qu'il existe une différence nutritionnelle énorme entre une carotte crue et une carotte cuite ? C'est ce que l'on appelle l'index glycémique (IG), ou l'indice de glucides que chaque aliment fait passer dans le sang. Ce dernier, on le sait aujourd'hui, a un impact considérable sur la santé de tout un chacun, et pas seulement celle des diabétiques. Fatigue, sommeil, poids, énergie, hormones... Tous les aspects de la vie sont concernés, avec bien souvent à terme le déclenchement de maladies chroniques. Alexandra Retion et Jean-François Rousseau refont le point sur les bénéfices d'une alimentation IG bas, et proposent un nouveau guide ultra-pratique pour l'ancrer facilement dans vos habitudes. Grâce au format des bowls, à la fois complet et appétissant, vous apprendrez à préparer maison des plats uniques, nourrissants, gourmands, et bons pour votre santé, sans mettre en péril votre glycémie. Avec également : des variantes pour les principales intolérances (gluten, lactose etc.), des propositions de batch cooking pour un usage ultra pratique, et une semaine de menus par saison.

Détails

Code EAN :9791028530204
Auteur(trice): 
Editeur :Leduc
Date de publication :  10-01-2024
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :220 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :516 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :224
Collection :  Sante