Le Grand Livre Des Proteines Vegetales
Carole Garnier-Anne Dufour-Marie Borrel
langue indéterminée | 16-08-2016 | 319 pages
9791028502430
Livre
17,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Économique, écolo et bonne pour la santé, la cuisine aux protéines "vertes" offre de nombreux avantages. Dans ce livre, pas d'ingrédients "loufoques" mais des produits courants que l'on trouve dans tous les commerces , pour adopter facilement cette nouvelle cuisine "verte" et ne pas avoir de carences en protéines. Dans ce livre, découvrez : - Les protéines végétales de A à Z et leurs propriétés : l'acide glutamique bonne pour le cervau, la phénylalaline antistress... - Les 50 meilleurs aliments verts - Équivalences protéiques de divers aliments végétaux/ animaux et avantages de l'alternative végétale. - Comment bien faire ses courses au supermarché. - Mes programmes et les menus pour se lancer. - Plus de 200 recettes délicieuses et simplissimes.
Détails
Code EAN : | 9791028502430 |
Editeur : | Leduc |
Date de publication : | 16-08-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 424 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 319 |