Le Grand Livre Des Proteines Vegetales

Carole Garnier-Anne Dufour-Marie Borrel


langue indéterminée | 16-08-2016 | 319 pages

9791028502430

Livre


17,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Économique, écolo et bonne pour la santé, la cuisine aux protéines "vertes" offre de nombreux avantages. Dans ce livre, pas d'ingrédients "loufoques" mais des produits courants que l'on trouve dans tous les commerces , pour adopter facilement cette nouvelle cuisine "verte" et ne pas avoir de carences en protéines. Dans ce livre, découvrez : - Les protéines végétales de A à Z et leurs propriétés : l'acide glutamique bonne pour le cervau, la phénylalaline antistress... - Les 50 meilleurs aliments verts - Équivalences protéiques de divers aliments végétaux/ animaux et avantages de l'alternative végétale. - Comment bien faire ses courses au supermarché. - Mes programmes et les menus pour se lancer. - Plus de 200 recettes délicieuses et simplissimes.

Détails

Code EAN :9791028502430
Auteur(trice): 
Editeur :Leduc
Date de publication :  16-08-2016
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :424 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :319