Latin Des Cuisiniers
Alain Christol
langue indéterminée | 22-04-2016 | 424 pages
9791023105261
Livre
26,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Préface Abréviations Présentation Première partie - Céréales et légumes Chapitre 1. Les céréales Chapitre 2. Les légumes verts Chapitre 3. Le chou Chapitre 4. Racines, raves et bulbes Chapitre 5. Les oignons et les aliacées Chapitre 6. Les légumineuses Seconde partie - Épices et aromates Chapitre 7. Vernacula Chapitre 8. Les herbes méditerranéennes Chapitre 9. Les épices exotiques Chapitre 10. Le poivre Chapitre 11. Laser et silphium Chapitre 12. Siccus et aridus Troisième partie - Les fruits Chapitre 13. Les fruits à chair Chapitre 14. Les fruits à coque Quatrième partie - L'huile, le vin et le miel Chapitre 15. L'huile et les olives Chapitre 16. Le vin Chapitre 17. Le miel Cinquième partie - Plats, marmites et couverts Chapitre 18. Plats et marmites Chapitre 19. Ustensiles Annexe I - Les listes teres piper... Annexe II - Quelques recettes Bibliographie
Détails
Code EAN : | 9791023105261 |
Editeur : | Sorbonne Universite Presses |
Date de publication : | 22-04-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 241 mm |
Largeur : | 161 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 670 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 424 |
Collection : | Lingua Latina |