Latin Des Cuisiniers

Alain Christol


langue indéterminée | 22-04-2016 | 424 pages

9791023105261

Livre


26,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Préface Abréviations Présentation Première partie - Céréales et légumes Chapitre 1. Les céréales Chapitre 2. Les légumes verts Chapitre 3. Le chou Chapitre 4. Racines, raves et bulbes Chapitre 5. Les oignons et les aliacées Chapitre 6. Les légumineuses Seconde partie - Épices et aromates Chapitre 7. Vernacula Chapitre 8. Les herbes méditerranéennes Chapitre 9. Les épices exotiques Chapitre 10. Le poivre Chapitre 11. Laser et silphium Chapitre 12. Siccus et aridus Troisième partie - Les fruits Chapitre 13. Les fruits à chair Chapitre 14. Les fruits à coque Quatrième partie - L'huile, le vin et le miel Chapitre 15. L'huile et les olives Chapitre 16. Le vin Chapitre 17. Le miel Cinquième partie - Plats, marmites et couverts Chapitre 18. Plats et marmites Chapitre 19. Ustensiles Annexe I - Les listes teres piper... Annexe II - Quelques recettes Bibliographie

Détails

Code EAN :9791023105261
Auteur(trice): 
Editeur :Sorbonne Universite Presses
Date de publication :  22-04-2016
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :241 mm
Largeur :161 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :670 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :424
Collection :  Lingua Latina