A La Decouverte Des Epices Du Maroc : 40 Recettes Traditionnelles - Culinaires Et Medicinales
Habiba Ajaoui-Frederique Thevenet
langue indéterminée | 01-02-2021 | 150 pages
9789954168141
Livre
15,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
A la découverte des épices du Maroc avec 40 recettes traditionnelles culinaires et médicinales. Habiba Ajaoui a été, en 1997, la première femme marocaine à tenir une boutique d'épice en médina, qui se nomme "Au petit bonhomme la chance" et en 2006 Frédérique Thevenet a ouvert, avec son mari Edouard, le restaurant "La Découverte". Les épices sont toutes d'origine végétale, issues de culture ou de cueillettes sauvages.
Détails
Code EAN : | 9789954168141 |
Editeur : | Le Fennec |
Date de publication : | 01-02-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 182 mm |
Largeur : | 127 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 600 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 150 |