A La Decouverte Des Epices Du Maroc : 40 Recettes Traditionnelles - Culinaires Et Medicinales

Habiba Ajaoui-Frederique Thevenet


langue indéterminée | 01-02-2021 | 150 pages

9789954168141

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

A la découverte des épices du Maroc avec 40 recettes traditionnelles culinaires et médicinales. Habiba Ajaoui a été, en 1997, la première femme marocaine à tenir une boutique d'épice en médina, qui se nomme "Au petit bonhomme la chance" et en 2006 Frédérique Thevenet a ouvert, avec son mari Edouard, le restaurant "La Découverte". Les épices sont toutes d'origine végétale, issues de culture ou de cueillettes sauvages.

Détails

Code EAN :9789954168141
Auteur(trice): 
Editeur :Le Fennec
Date de publication :  01-02-2021
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :182 mm
Largeur :127 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :600 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :150