125,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le chocolat belge est apprécié dans le monde entier. Dans Petits chocolats, grande expérience. L'intégrale, Jean-Pierre Wybauw vous apprend à faire vos propres pralines. Comment fait-on une ganache ? Comment prolonger la durée de conservation des pralines ? Quels sont les goûts qui s'associent le mieux avec le chocolat ? Outre les différentes techniques expliquées en détail, ce livre vous offre aussi plus de 150 recettes et photos qui vous mettront l'eau à la bouche ! Cet ouvrage est un incontournable pour les cuisiniers amateurs expérimentés, les professionnels et les amoureux du chocolat.
Détails
| Code EAN : | 9789401434942 |
| Editeur : | Lannoo |
| Date de publication : | 15-11-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | néerlandais |
| Hauteur : | 270 mm |
| Largeur : | 230 mm |
| Epaisseur : | 50 mm |
| Poids : | 3176 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 1 |