Chocolat & Biere Belges : 52 Combinaisons De Saveurs Surprenantes

Michel Eyckerman-Karl Bruninx


néerlandais | 11-09-2025 | 240 pages

9789020978599

Livre


39,99€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le chocolat et la bière sont l'or belge. 50 recettes uniques à base des meilleurs chocolats et bières. Avec de magnifiques images du photographe talentueux Karl Bruninx Les deux produits d'exportation belges les plus appréciés, le chocolat et la bière, ont bien plus en commun qu'on ne le pense. Le processus de torréfaction du malt et du cacao est presque identique, et dans les deux cas, le processus de fermentation est très important. Le chef MichelEyckerman prouve, avec ses délicieux plats, qu'ils peuvent aussi être parfaitement associés ! Dans ce superbe livre, vous apprendrez à déguster et à combiner ces deux trésors à travers 50 recettes d'Eyckerman et de quelques célèbres chefs. Les plats sont magnifiquement mis en valeur par le photographe Karl Bruninx et pour certains, une vidéo est également proposée, montrant les différentes étapes pour préparer le plat.

Détails

Code EAN :9789020978599
Auteur(trice): 
Editeur :Lannoo
Date de publication :  11-09-2025
Format :Livre
Langue(s) : néerlandais
Hauteur :280 mm
Largeur :237 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :1086 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :240