Revue Flaash N.9 : Terroir Futur : L'avenir Du Vin, Du Fromage, De La Viande Et Du Pain
Farah Keram-Alessandra Fottorino-Chloe Charles-Fooding-Zazie Tavitian-Nicolas Gaudemet-Julien Lelievre
français | 03-12-2025 | 128 pages
9782958998585
Impression diverse
22,00€
à paraître, disponible à partir du 03/12/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Couvrez ce steak que je ne saurais voir. En 2050, reprendra-t-on Molière pour dire cela ? À l'heure des imaginaires gustatifs remplis de fake meats et de pilules alimentaires, notre assiette FLAASH se veut plus terre à terre. Le terroir, c'est dépassé ? Ouvrez grand la bouche, c'est aussi le futur. Mais encore faut-il mieux le préserver, moins le consommer et bien le transformer. Mangera-t-on encore de la viande et du fromage à base de lait dans quelques années ? La mie sera-t-elle toujours reine ? Et le raisin traditionnel, roi ? L'avenir de nos quatre produits les plus connus du terroir français est entre vos mains ! Dégustez-les dans ce numéro 09 avec la participation du Fooding® et les contributions de Chloé Charles, Farah Keram, Zazie Tavitian, Émilie Laystary, Laura Daniel...
Détails
| Code EAN : | 9782958998585 |
| Editeur : | Flaash |
| Date de publication : | 03-12-2025 |
| Format : | Impression diverse |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 270 mm |
| Largeur : | 200 mm |
| Epaisseur : | 10 mm |
| Poids : | 410 gr |
| Stock : | à paraître |
| Nombre de pages : | 128 |
| Collection : | Revue Flaash |