Revue Flaash N.9 : Terroir Futur : L'avenir Du Vin, Du Fromage, De La Viande Et Du Pain

Farah Keram-Alessandra Fottorino-Chloe Charles-Fooding-Zazie Tavitian-Nicolas Gaudemet-Julien Lelievre


français | 03-12-2025 | 128 pages

9782958998585

Impression diverse


22,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Couvrez ce steak que je ne saurais voir. En 2050, reprendra-t-on Molière pour dire cela ? À l'heure des imaginaires gustatifs remplis de fake meats et de pilules alimentaires, notre assiette FLAASH se veut plus terre à terre. Le terroir, c'est dépassé ? Ouvrez grand la bouche, c'est aussi le futur. Mais encore faut-il mieux le préserver, moins le consommer et bien le transformer. Mangera-t-on encore de la viande et du fromage à base de lait dans quelques années ? La mie sera-t-elle toujours reine ? Et le raisin traditionnel, roi ? L'avenir de nos quatre produits les plus connus du terroir français est entre vos mains ! Dégustez-les dans ce numéro 09 avec la participation du Fooding® et les contributions de Chloé Charles, Farah Keram, Zazie Tavitian, Émilie Laystary, Laura Daniel...

Détails

Code EAN :9782958998585
Auteur(trice): 
Editeur :Flaash
Date de publication :  03-12-2025
Format :Impression diverse
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :410 gr
Stock :à paraître
Nombre de pages :128
Collection :  Revue Flaash