Micro Precis De Patisserie Sans Gluten

Stephane Lagorce


français | 11-10-2024 | 136 pages

9782956732686

Livre


16,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Abhorré mais inconnu, chassé des pâtisseries mais si difficilement remplaçable, le gluten est une terra incognita qui mérite d'être redécouverte. Objet d'un rejet croissant, voyez comment vous passer de cet essentiel composant dans vos recettes, en comprenant son si délicat fonctionnement. Le gluten, Grand Satan de la pâtisserie, est traqué comme un fauve. Mais qui est-il au juste ? Comment remplacer cet irremplaçable prestidigitateur qu'est le gluten ? En passant à l'action grâce à 27 recettes à réaliser !

Détails

Code EAN :9782956732686
Auteur(trice): 
Editeur :Homo Habilis
Date de publication :  11-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :130 mm
Poids :401 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :136
Collection :  Micro Precis