Micro Precis De Patisserie Sans Gluten
Stephane Lagorce
français | 11-10-2024 | 136 pages
9782956732686
Livre
16,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Abhorré mais inconnu, chassé des pâtisseries mais si difficilement remplaçable, le gluten est une terra incognita qui mérite d'être redécouverte. Objet d'un rejet croissant, voyez comment vous passer de cet essentiel composant dans vos recettes, en comprenant son si délicat fonctionnement. Le gluten, Grand Satan de la pâtisserie, est traqué comme un fauve. Mais qui est-il au juste ? Comment remplacer cet irremplaçable prestidigitateur qu'est le gluten ? En passant à l'action grâce à 27 recettes à réaliser !
Détails
Code EAN : | 9782956732686 |
Editeur : | Homo Habilis |
Date de publication : | 11-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 130 mm |
Poids : | 401 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 136 |
Collection : | Micro Precis |