La Cuisine De Mamithe : Memoire, Transmission, La Passion En Heritage
Maithe Vialle-Jacques Hurtaud
français | 14-12-2019 | 152 pages
9782956078197
Livre
16,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Son arrière-grand-mère, Marie, était cuisinière au château de Biron (Sud-Dordogne). Sa grand-mère, Louise, lui a transmis en héritage trois secrets qu'elle cultive avec passion : « Pour faire de la bonne cuisine, il faut de bons produits, du temps, et de l'Amour ». C'est un livre de recettes du Périgord qui font la part belle aux produits de saison et de proximité, bio de préférence ou raisonnés. Elles sont faciles à réaliser car elles sont expliquées avec simplicité. Maïthé Vialle se définit comme « une simple cuisinière familiale qui essaie quotidiennement de préparer des menus variés, équilibrés pour notre santé, notre bien-être et notre plaisir ». Ce recueil est illustré avec humour par Jacques Hurtaud. Les très belles photos en pleine page sont de l'auteure. Quant aux recettes, elles sont toutes traduites en anglais... clin d'oeil aux Britanniques, amoureux du Périgord et de sa gastronomie.
Détails
Code EAN : | 9782956078197 |
Editeur : | Secrets De Pays |
Date de publication : | 14-12-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 472 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 152 |