La Cuisine De Mamithe : Memoire, Transmission, La Passion En Heritage

Maithe Vialle-Jacques Hurtaud


français | 14-12-2019 | 152 pages

9782956078197

Livre


16,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Son arrière-grand-mère, Marie, était cuisinière au château de Biron (Sud-Dordogne). Sa grand-mère, Louise, lui a transmis en héritage trois secrets qu'elle cultive avec passion : « Pour faire de la bonne cuisine, il faut de bons produits, du temps, et de l'Amour ». C'est un livre de recettes du Périgord qui font la part belle aux produits de saison et de proximité, bio de préférence ou raisonnés. Elles sont faciles à réaliser car elles sont expliquées avec simplicité. Maïthé Vialle se définit comme « une simple cuisinière familiale qui essaie quotidiennement de préparer des menus variés, équilibrés pour notre santé, notre bien-être et notre plaisir ». Ce recueil est illustré avec humour par Jacques Hurtaud. Les très belles photos en pleine page sont de l'auteure. Quant aux recettes, elles sont toutes traduites en anglais... clin d'oeil aux Britanniques, amoureux du Périgord et de sa gastronomie.

Détails

Code EAN :9782956078197
Auteur(trice): 
Editeur :Secrets De Pays
Date de publication :  14-12-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :472 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :152