Bocuse, A Century Of Stories

Bocuse Edition


français | 09-07-2024 |

9782955956045

Livre


54,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Since 1924, Paul Bocuse - Le Restaurant Gastronomique has been a gateway to the world. We are delighted to announce the upcoming release of the English version of «d'Auberge et d'histoire(s) - Bocuse depuis 1924» under the title: «Bocuse, A Century of Stories»! Discover 100 never-before-seen photographs and immerse yourself in a multitude of anecdotes, recipes and moments captured alongside Vincent Leroux, Chefs Olivier Couvin, Gilles Reinhardt, Benoît Charvet and their teams. An adventure that continues today, thanks to these women and men who continue the story initiated by Monsieur Paul and who contribute to the influence of French haute cuisine! «Et voilà !» Parce que le restaurant Paul Bocuse est une porte ouverte sur le monde depuis 1924, nous sommes ravis de vous annoncer la prochaine parution de la version anglaise de «d'Auberge et d'histoire(s) - Bocuse depuis 1924» sous le titre : «Bocuse, A Century of Stories» ! Découvrez 100 photographies inédites et plongez dans une multitude d'anecdotes, de recettes et de moments capturés aux côtés de Vincent Leroux, les Chefs Olivier Couvin, Gilles Reinhardt, Benoit Charvet et leurs équipes. Une aventure qui se poursuit aujourd'hui, grâce à ces femmes et ces hommes qui prolongent l'histoire initiée par Monsieur Paul et qui contribuent au rayonnement de la haute gastronomie française !

Détails

Code EAN :9782955956045
Auteur(trice): 
Editeur :Bocuse Edition
Date de publication :  09-07-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :300 mm
Largeur :240 mm
Poids :2700 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article