La Bonne Cuisine Rhenane ; Alsace, Vosges, Pays De Bade, Foret-noire ; Un Voyage Gastronomique Par-dela Les Frontieres
Hubert Matt-willmatt
français | 09-05-2016 | 224 pages
9782955297407
Livre
25,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce livre de culture et de patrimoine présente 70 recettes d'hier à aujourd'hui, grands classiques de la plaine et de la montagne ou plats revisités grâce à la créativité des chefs. Hôtels familiaux, restaurants stars, auberges de campagne, adresses célèbres ou à découvrir : 35 établissements d'Alsace et du pays de Bade ouvrent leurs portes et leur cuisine et leur coeur pour ce reportage culinaire à la fois carnet de voyage gastronomique et hommage à l'art de vivre rhénan.
Détails
Code EAN : | 9782955297407 |
Editeur : | Signe |
Date de publication : | 09-05-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 320 mm |
Largeur : | 240 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 1260 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 224 |
Collection : | Ariovist |