Champignons Oublies : Les Chefs Passent A Table !

Benoit Peyre


français | 25-09-2018 | 192 pages

9782953287592

Livre


34,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

En cueillette comme en cuisine, il faut parfois sortir des sentiers battus. Certains champignons oubliés méritent largement les honneurs de la table. Bolet à pied rouge, Gomphide glutineux, Coprin chevelu, mais aussi Clitocybe anisé, Sparassis crépu, Laccaire améthyste et bien d'autres encore ! De nombreux méconnus cachent des trésors culinaires insoupçonnés. Sachons d'abord les trouver, les reconnaître, les apprivoiser. Vient ensuite le moment de les sublimer en cuisine. Des chefs innovants font pour nous preuve d'imagination et déploient leur savoir-faire. Chacun décline ici un champignon : entrée, plat, dessert, un repas complet, de formidables agapes en perspective ! De quoi étonner, surprendre, émerveiller nos papilles ! Quinze champignons, quinze Chefs. Au pays de l'Ovalie, c'est tout naturel. Leurs terrains de jeu ? Prés, bien sûr, bois... fourneaux ! En quarante-cinq recettes originales et raffinées, à la portée de tous les cordons-bleus amateurs, les champignons oubliés ont le bon goût... de s'offrir à nous !

Détails

Code EAN :9782953287592
Auteur(trice): 
Editeur :Benoit Peyre
Date de publication :  25-09-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :300 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :1517 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :192