Saint-bonnet-le-froid

Geraldine Marcon


français | 15-11-2010 | 112 pages

9782951920286

Livre


15,00€

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Brève description / annotation

Saint-Bonnet-le-Froid est devenu un haut lieu de la gastronomie parce que les cuisiniers ont toujours su, comme leurs aînés, travailler main dans la main. La réussite du plus fameux d'entre eux, Régis Marcon, sert de locomotive à tous. Le succès de cet enfant du village est aussi vécu comme une reconnaissance pour toute la génération qui a choisi de rester au pays. Un choix de vie partagé par tous: le boucher, les primeurs, la fromagère, le garagiste, le marchand de vin, l informaticien, le menuisier... La bonne recette de Saint-Bonnet c est avant tout ce réflexe collectif hérité d un bon sens montagnard forgé aux morsures des hivers glacés. Une solidarité intelligente, attentive et amicale, bien ancrée dans l'esprit d une communauté active, ouverte sur le monde. 24 recettes de Régis Marcon et d'autres chefs locaux confirment le rang de capitale du champignon de Saint-Bonnet-le Froid, théâtre d'une fameuse foire annuelle en novembre.

Détails

Code EAN :9782951920286
Auteur(trice): 
Editeur :Hauteur D'homme
Date de publication :  15-11-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :570 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :112