Les Grandes Liqueurs Du Massif Central
Luc Olivier
français | 30-06-2007 | 96 pages
9782951920255
Livre
5,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Au coeur du riche patrimoine gastronomique du massif central, la Gentiane Salers et la Verveine du Velay font partie des saveurs authentiques les plus prisées. Les recettes traditionnelles se sont transmises de génération en génération au sein des différentes distilleries où les précieux secrets de fabrication ont été savamment préservés. Ainsi, le caractère de ces liqueurs régionales peut aujourd'hui s'affirmer dans une identité gourmande contemporaine. Dix chefs distingués du Velay et du Cantal ont intégré à d'originales recettes, les arômes de la Gentiane Salers et de la Verveine du Velay. Ces liqueurs, et autres Quina Maurin et Prunelle du Velay, sont convoquées dans la composition de délicieux cocktails inédits au goût d'ici et d'ailleurs.
Détails
Code EAN : | 9782951920255 |
Editeur : | Hauteur D'homme |
Date de publication : | 30-06-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 207 mm |
Largeur : | 207 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 506 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 96 |