Douceurs Suisses : Voyage Culinaire En 45 Desserts Irresistibles
Heddi Nieuwsma-Dorian Rollin
français | 11-10-2022 | 248 pages
9782940673650
Livre
34,90€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La liste des douceurs : Pains, gâteaux levés et viennoiseries : Rosinenkranz, Einback / Zwieback, Pitta, Croissants aux noisettes, Petits pains à la confiture, Schoggiweggli, Salée ormonanche, Merishauser Bienenstich, Quarkini d'Andeer - Torsten Ronisch, hôtel-restaurant Capricorns Wergenstein (Grisons), Jalousies aux abricots, Rissoles aux poires, Pane dei morti. Gâteaux et tartes : Pain d'épices, Torta di pane - Arturo Sartore, Grotto Dei Due Ponti à Giornico (Tessin), Fideriser Torte, Kouglof au chocolat, Tuorta da Nuschs, Gâteau aux carottes végane - Zineb Hattab, restaurant KLE à Zurich (Zurich), Tarte à la cannelle, Flon de Savièse, Gâteau aux noisettes, Carac, Tarte aux poires séchées, Solothurnerli, Tarte à la raisinée - Romano Hasenauer, auberge du Chalet-des-Enfants au Mont-sur-Lausanne (Vaud), Tarte aux pruneaux. Biscuits : Leckerlis de Bâle, Ciambelle, Crèfli, Drusenzelte, Grassins, Bricelets singinois, Miroirs, Croquants aux noisettes, Bâtonnets à la cannelle. Desserts crémeux et autres gourmandises : Crème caramel, Parfait glacé au chocolat et à l'absinthe, Gratin de semoule aux cerises, Meringue à la pomme, crème au jus de pomme, glace rhum raisins et Hüppen-Bernadette Lisibach, Neue Blumenau à Lommenschwil (Saint-Gall), Cholermues, Heiperchochchüechu, Meringues, Caramels à la crème, Noix caramélisées au Magenträs, Sorbet à la prune parfumé au romarin et à la Damassine AOP.
Détails
Code EAN : | 9782940673650 |
Editeur : | Helvetiq |
Date de publication : | 11-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 175 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 797 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 248 |