Douceurs Suisses : Voyage Culinaire En 45 Desserts Irresistibles

Heddi Nieuwsma-Dorian Rollin


français | 11-10-2022 | 248 pages

9782940673650

Livre


34,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La liste des douceurs : Pains, gâteaux levés et viennoiseries : Rosinenkranz, Einback / Zwieback, Pitta, Croissants aux noisettes, Petits pains à la confiture, Schoggiweggli, Salée ormonanche, Merishauser Bienenstich, Quarkini d'Andeer - Torsten Ronisch, hôtel-restaurant Capricorns Wergenstein (Grisons), Jalousies aux abricots, Rissoles aux poires, Pane dei morti. Gâteaux et tartes : Pain d'épices, Torta di pane - Arturo Sartore, Grotto Dei Due Ponti à Giornico (Tessin), Fideriser Torte, Kouglof au chocolat, Tuorta da Nuschs, Gâteau aux carottes végane - Zineb Hattab, restaurant KLE à Zurich (Zurich), Tarte à la cannelle, Flon de Savièse, Gâteau aux noisettes, Carac, Tarte aux poires séchées, Solothurnerli, Tarte à la raisinée - Romano Hasenauer, auberge du Chalet-des-Enfants au Mont-sur-Lausanne (Vaud), Tarte aux pruneaux. Biscuits : Leckerlis de Bâle, Ciambelle, Crèfli, Drusenzelte, Grassins, Bricelets singinois, Miroirs, Croquants aux noisettes, Bâtonnets à la cannelle. Desserts crémeux et autres gourmandises : Crème caramel, Parfait glacé au chocolat et à l'absinthe, Gratin de semoule aux cerises, Meringue à la pomme, crème au jus de pomme, glace rhum raisins et Hüppen-Bernadette Lisibach, Neue Blumenau à Lommenschwil (Saint-Gall), Cholermues, Heiperchochchüechu, Meringues, Caramels à la crème, Noix caramélisées au Magenträs, Sorbet à la prune parfumé au romarin et à la Damassine AOP.

Détails

Code EAN :9782940673650
Auteur(trice): 
Editeur :Helvetiq
Date de publication :  11-10-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :245 mm
Largeur :175 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :797 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :248