Moccione : Histoires Et Recettes De Notre Petit Resto Italien
Luca Cianciulli-Maxime Landry
français | 01-04-2025 | 256 pages
9782925354253
Livre
45,00€
à paraître, disponible à partir du 01/04/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pour Luca Cianciulli et Maxime Landry, cuisiner l'Italie est synonyme de plaisir, de réconfort et de festivités.Dans cet ouvrage culinaire intimiste, les deux copropriétaires du restaurant Moccione lèvent le voile sur le talent de l'équipe qui a façonné la renommée de cet établissement montréalais. Ils nous partagent aussi tous leurs secrets de la confection des pâtes fraîches et des indétrônables plats qui les mettent en valeur (tagliatelle bolognese, maccheroni cacio e pepe, bucatini all'amatriciana, cavatelli ragù), des recettes d'antipasti d'une élégance hors du commun, sans oublier les irrésistibles desserts: gelato, cannoli, bomboloni, tiramisu...Accompagnez Maxime et Luca dans leur histoire d'amour pour cette cuisine accessible et resplendissante de simplicité.
Détails
Code EAN : | 9782925354253 |
Editeur : | Cardinal Editions |
Date de publication : | 01-04-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 228 mm |
Largeur : | 152 mm |
Poids : | 400 gr |
Stock : | à paraître |
Nombre de pages : | 256 |