Moccione : Histoires Et Recettes De Notre Petit Resto Italien

Luca Cianciulli-Maxime Landry


français | 01-04-2025 | 256 pages

9782925354253

Livre


45,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pour Luca Cianciulli et Maxime Landry, cuisiner l'Italie est synonyme de plaisir, de réconfort et de festivités.Dans cet ouvrage culinaire intimiste, les deux copropriétaires du restaurant Moccione lèvent le voile sur le talent de l'équipe qui a façonné la renommée de cet établissement montréalais. Ils nous partagent aussi tous leurs secrets de la confection des pâtes fraîches et des indétrônables plats qui les mettent en valeur (tagliatelle bolognese, maccheroni cacio e pepe, bucatini all'amatriciana, cavatelli ragù), des recettes d'antipasti d'une élégance hors du commun, sans oublier les irrésistibles desserts: gelato, cannoli, bomboloni, tiramisu...Accompagnez Maxime et Luca dans leur histoire d'amour pour cette cuisine accessible et resplendissante de simplicité.

Détails

Code EAN :9782925354253
Auteur(trice): 
Editeur :Cardinal Editions
Date de publication :  01-04-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :228 mm
Largeur :152 mm
Poids :400 gr
Stock :à paraître
Nombre de pages :256