33,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
20 menus en formule entrée-plat-dessert pour recevoir vos invités en toute sérénité. Il suffit de choisir un menu qui correspond à la saison, à l'ambiance et à l'humeur du jour - un samedi d'après-ski, un samedi de la fête des Mères ou un samedi comme au resto, par exemple - et de suivre la préparation commune des trois recettes dans les heures qui précèdent l'arrivée de la visite, pour que tout soit prêt et chaud au bon moment. Un guide indispensable pour bien vous organiser en cuisine, créer des accords parfaits, régaler vos invités et, surtout, passer un moment inoubliable.
Détails
Code EAN : | 9782925101352 |
Editeur : | Parfum D'encre Editions |
Date de publication : | 01-11-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 228 mm |
Largeur : | 152 mm |
Poids : | 400 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 280 |