L'erable Et La Perdrix. L' Histoire Culinaire Du Quebec A Travers

Cardin Elisabeth


français | 22-03-2021 |

9782925078036

Livre


44,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Il faut lire ce livre légèrement, peut-être lentement. Se faire bercer par les espaces qu'il contient. Pour ceux et celles qui veulent se réapproprier les savoirs ancestraux qui unissent les familles qui ont posé ici leurs fondations. Cet ouvrage d'exception présente l'histoire culinaire du Québec comme on ne l'a jamais vue. L'autrice et restauratrice Elisabeth Cardin et l'historien Michel Lambert nous proposent un regard unique sur le passé, le présent et le futur. Textes ; Elisabeth Cardin et Michel Lambert Photographies : Philippe Richelet - Créations culinaires : Simon Mathys.

Détails

Code EAN :9782925078036
Auteur(trice): 
Editeur :Cardinal Editions
Date de publication :  22-03-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :901 gr
Stock :en stock chez le fournisseur