L'erable Et La Perdrix. L' Histoire Culinaire Du Quebec A Travers
Cardin Elisabeth
français | 22-03-2021 |
9782925078036
Livre
44,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Il faut lire ce livre légèrement, peut-être lentement. Se faire bercer par les espaces qu'il contient. Pour ceux et celles qui veulent se réapproprier les savoirs ancestraux qui unissent les familles qui ont posé ici leurs fondations. Cet ouvrage d'exception présente l'histoire culinaire du Québec comme on ne l'a jamais vue. L'autrice et restauratrice Elisabeth Cardin et l'historien Michel Lambert nous proposent un regard unique sur le passé, le présent et le futur. Textes ; Elisabeth Cardin et Michel Lambert Photographies : Philippe Richelet - Créations culinaires : Simon Mathys.
Détails
Code EAN : | 9782925078036 |
Editeur : | Cardinal Editions |
Date de publication : | 22-03-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Poids : | 901 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |