39,15€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Savoureuses et tout en finesse, les recettes de Jean Soulard marient la gastronomie française au terroir québécois. Il y a quelques décennies, la plupart des familles possédaient leur « bible » de la cuisine, un ouvrage auquel on se référait pour préparer les repas au quotidien. La cuisine a bien évolué depuis. La fraîcheur a repris ses droits et les étals de nos supermarchés se sont transformés. Dans un même élan, des artisans ont développé de nombreux produits du terroir et notre table a subi les influences des cuisines du monde. Classique, fraîche, évolutive et résolument ancrée dans le terroir québécois, la cuisine de Jean Soulard fait la part belle aux produits d´ici. Le grand Soulard de la cuisine rassemble plus de 1 100 recettes pour toutes les occasions et les envies : de l´entrée au dessert, en passant par les sauces, les viandes, les poissons et les légumes. Le tout à la sauce de l´un de nos plus grands chefs!
Détails
Code EAN : | 9782923681795 |
Editeur : | La Presse |
Date de publication : | 20-09-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Poids : | 801 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |