Dix Facons De Le Preparer : L'agneau Passe A Table

Blandine Vie-Emmanuel Renault


français | 25-01-2012 | 88 pages

9782919370047

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Si tout est bon dans le cochon, l'agneau n'est pas non plus en reste ! Outre les morceaux de premier choix comme le gigot, le carré, le filet mignon ou les côtelettes, l'agneau présente d'autres morceaux moins nobles et donc moins coûteux, mais tout aussi savoureux ; le collier, la poitrine, la selle, etc. A l'aide de ce guide d'achat vous deviendrez incollables sur la viande d'agneau, ses différents types d'élevage (agneau de lait, blanc ou d'herbage), labels et appellations (Label rouge, IGP, AOC...). Comment bien choisir son agneau, comment le conserver quel morceau utilisé pour quelle recette, quels sont les différents modes de cuisson... ? Ce livre se présente comme un véritable guide d'achat qui vous aiguillera dans vos choix, de l'étal du boucher à la casserole, en vous présentant les caractéristiques et la découpe des différents morceaux de l'agneau, ainsi qu'en vous proposant 15 recettes classiques et plus originales : navarin aux petits légumes, curry indien, carbonade de collier à la bière, crumble d'agneau aux deux abricots, tajine à l'aubergine.

Détails

Code EAN :9782919370047
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  25-01-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :198 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :88
Collection :  Dix Facons De Le Preparer