Dix Facons De Le Preparer : L'agneau Passe A Table
Blandine Vie-Emmanuel Renault
français | 25-01-2012 | 88 pages
9782919370047
Livre
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Brève description / annotation
Si tout est bon dans le cochon, l'agneau n'est pas non plus en reste ! Outre les morceaux de premier choix comme le gigot, le carré, le filet mignon ou les côtelettes, l'agneau présente d'autres morceaux moins nobles et donc moins coûteux, mais tout aussi savoureux ; le collier, la poitrine, la selle, etc. A l'aide de ce guide d'achat vous deviendrez incollables sur la viande d'agneau, ses différents types d'élevage (agneau de lait, blanc ou d'herbage), labels et appellations (Label rouge, IGP, AOC...). Comment bien choisir son agneau, comment le conserver quel morceau utilisé pour quelle recette, quels sont les différents modes de cuisson... ? Ce livre se présente comme un véritable guide d'achat qui vous aiguillera dans vos choix, de l'étal du boucher à la casserole, en vous présentant les caractéristiques et la découpe des différents morceaux de l'agneau, ainsi qu'en vous proposant 15 recettes classiques et plus originales : navarin aux petits légumes, curry indien, carbonade de collier à la bière, crumble d'agneau aux deux abricots, tajine à l'aubergine.
Détails
Code EAN : | 9782919370047 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 25-01-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 198 gr |
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Nombre de pages : | 88 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |