La Cuisine Du Haut-pays Nicois

Pascal Colletta


français | 30-04-2021 | 112 pages

9782919056842

Livre


19,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pendant plus d'une année, les trois auteurs ont parcouru les vallées du Haut-Pays niçois à la rencontre de toutes celles et ceux qui, aujourd?hui encore, détiennent des trésors culinaires. Des savoir-vivre, des savoir-faire, des secrets liés à la vie difficile du Haut-pays : témoignages précieux qui révèlent une véritable identité de la montagne. Avec ce livre, vous redécouvrirez des recettes simples et délicieuses « anti-gaspi », souvent oubliées et que nos ancêtres réalisaient régulièrement en montagne. Les redécouvrir pour mieux se les approprier et mieux manger !

Détails

Code EAN :9782919056842
Auteur(trice): 
Editeur :Memoires Millenaires
Date de publication :  30-04-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :222 mm
Largeur :219 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :488 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :112