Au Bon Temps Des Wagons-restaurants
Eve-marie Zizza-lalu
français | 14-12-2012 | 144 pages
9782918758501
Livre
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Brève description / annotation
Découvrez l'art de cuisiner et de recevoir à bord des voitures-restaurants les plus célèbres en Europe. Jusqu'en 1994, la Compagnie des Wagons-Lits réussissait l'exploit culinaire de préparer un repas gastronomique dans les plus petites cuisines du monde. Confortablement installés à la table de l'Orient-Express, du Transsibérien, du Train Bleu, ou du Mistral, les passagers savouraient le plaisir d'être servis à table, sans souci des contingences, goûtant des mets préparés avec soin dans un décor en mouvement perpétuel. S'appuyant sur de nombreux témoignages, une collection inédite de documents et de menus d'époque, l'ouvrage richement illustré fait revivre une délicieuse époque côté scène et côté coulisses...
Détails
Code EAN : | 9782918758501 |
Editeur : | La Vie Du Rail |
Date de publication : | 14-12-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 962 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Heritage |