Au Bon Temps Des Wagons-restaurants

Eve-marie Zizza-lalu


français | 14-12-2012 | 144 pages

9782918758501

Livre


29,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez l'art de cuisiner et de recevoir à bord des voitures-restaurants les plus célèbres en Europe. Jusqu'en 1994, la Compagnie des Wagons-Lits réussissait l'exploit culinaire de préparer un repas gastronomique dans les plus petites cuisines du monde. Confortablement installés à la table de l'Orient-Express, du Transsibérien, du Train Bleu, ou du Mistral, les passagers savouraient le plaisir d'être servis à table, sans souci des contingences, goûtant des mets préparés avec soin dans un décor en mouvement perpétuel. S'appuyant sur de nombreux témoignages, une collection inédite de documents et de menus d'époque, l'ouvrage richement illustré fait revivre une délicieuse époque côté scène et côté coulisses...

Détails

Code EAN :9782918758501
Auteur(trice): 
Editeur :La Vie Du Rail
Date de publication :  14-12-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :962 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144
Collection :  Heritage