10,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Depuis quarante ans, Danette est devenue plus qu'une crème dessert, c'est l'enfance qui se prolonge, la fête au quotidien, c'est une histoire de partage et de plaisir que tous les Français ont en commun. Son goût unique a été créé par Daniel Carasso, en 1970, avec pour intention de proposer dans les rayons un dessert « comme à la maison » à forte teneur en crème fraîche. La barquette de 500 grammes est née, le succès a été immédiat et les familles divisées entre vanille ou chocolat. Un goût simple et unique a fait la notoriété de cette marque qui s'est toujours distinguée par sa forte créativité. Depuis les années 1970, les campagnes publicitaires ont redoublé d'inventivité et d'humour et font aujourd'hui partie de notre mémoire collective. C'est pourquoi, en 2010, Danette a choisi de fêter son anniversaire avec son public gastronome à travers un livre truffé d'anecdotes et de recettes originales réalisées par un chef... comme la glace, les profiteroles, le crumble, à la Danette évidemment. Quarante au total, cela va de soi ! La gourmandise et les surprises sont au rendez-vous, à chaque page de ce bouquin à dévorer.
Détails
Code EAN : | 9782915397390 |
Editeur : | Le Marque Pages |
Date de publication : | 16-09-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 130 mm |
Largeur : | 199 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 290 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 128 |