Dix Facons De Le Preparer : La Carotte

Caline Auge


français | 09-07-2003 | 24 pages

9782914480239

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La carotte a acquis la réputation de 'bon légume'. Crue, son contact humide et frais, sa couleur, sa forme, son goût sucré attirent. Avant même qu'elle soit assaisonnée, on apprécie sa saveur. Les dix recettes - Couronne de carottes - Velouté de carottes aux fruits de mer - Cake sucré à l'indienne - Gâteau léger de carottes et amandes - Fricassée de carottes au miel - Canapés de carottes aux harengs - Salade de carottes aux épices - Soufflé de carottes à la menthe - Salade de carottes au gingembre - Carottes au haddock

Détails

Code EAN :9782914480239
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  09-07-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :45 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer