Dix Facons De Le Preparer : La Carotte
Caline Auge
français | 09-07-2003 | 24 pages
9782914480239
Livre
10,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La carotte a acquis la réputation de 'bon légume'. Crue, son contact humide et frais, sa couleur, sa forme, son goût sucré attirent. Avant même qu'elle soit assaisonnée, on apprécie sa saveur. Les dix recettes - Couronne de carottes - Velouté de carottes aux fruits de mer - Cake sucré à l'indienne - Gâteau léger de carottes et amandes - Fricassée de carottes au miel - Canapés de carottes aux harengs - Salade de carottes aux épices - Soufflé de carottes à la menthe - Salade de carottes au gingembre - Carottes au haddock
Détails
Code EAN : | 9782914480239 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 09-07-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 122 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 45 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |